FASE 1
Determinación del
área de la tesis.
La investigación a
desarrollarse pertenece al área de la ECONOMIA, por que puede haber ingreso
para Micro, Pequeña y Mediana Empresa.
FASE 2
Breve consulta bibliográfica
sobre las áreas elegibles.
-
OBJETIVO
LOS ALIMENTOS TRANSGENICOS COMO UNA PUERTA HACIA LA DISMINUCION DE LA
FALTA DE ACCESO DE ALIMENTOS.
FASE 3
Elección del tema determinación de la agenda de la
investigación.
-
OBJETIVO
v El ámbito aproximado
y puntos que conforman el tema.
v Que son los
alimentos transgénicos
v Mejora genética de los alimentos
v Argumentos a favor y
en contra
v Controversia
v Alimentos transgénicos
en Bolivia
v Una norma ilegal
v Las leyes bolivianas
no permiten la introducción de semillas que afectan la biodiversidad
v Financiamientos que
ayuden a los Micro, Pequeña y Media Empresa.
FASE 4
Sondeo de fuentes de conocimiento y descubrimiento de la
hipótesis.
-
OBJETIVO
Problemática del tema
La falta de acceso de alimentos es una problemática ligada a la
sobrepoblación mundial y a su vez un
factor determinante en los crecientes índices de mortalidad y desnutrición
humana.
Formulación de la Hipótesis
La realidad es que no existen evidencias de que los alimentos producidos a partir de cultivos genéticamente sean menos seguidos.
Hasta las fechas los países en los que se a producidos alimentos transgénicos en los campos no han observado daños notables para la salud o el medio ambiente. Miles de personas consumen algunos de estos alimentos diariamente y no notan irregularidades. Más al contrario pueden crearse cultivos con tiempos de maduración más rápidos, incrementando la disponibilidad de alimentos. La población mundial aumenta cada vez más y el aumento de la producción permitiría un mejor abastecimiento.
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